开心麻花来啦!沈腾瞿颖爆笑有声剧《甜咸配》独家登陆喜马拉雅123狂欢节

滚动
2019
12/02
16:04
分享
评论

12月1日,2019年喜马拉雅123狂欢节火爆开启!仅在49分钟后,内容消费总额就超过5088万,破了2016年第一届123狂欢节纪录!海量好节目让大家剁手不停,其中就包括今年喜马拉雅123狂欢节新上的好节目——沈腾与瞿颖演绎的开心麻花首部爆笑音频舞台剧《甜咸配》。包括沈腾、瞿颖在内,参与今年123狂欢节的明星已有200多位,喜马拉雅的“明星生态”蔚然成风。

e015ef28569492ea8f9e0b9a41ed6cb2_

豪华阵容打造全新《甜咸配》

《甜咸配》最早是开心麻花2009年爆笑贺岁舞台剧,在第一场公演后,曾火爆到一票难求。此次全新推出的音频舞台剧《甜咸配》演员阵容豪华,男主角是开心麻花的“台柱”沈腾,女主角则是女神瞿颖,她曾是中国首位冲出亚洲斩获国际奖项的初代超模,并且通过不断跨界成为全民偶像。

《甜咸配》的火爆与其穿越题材密不可分。《甜咸配》全程围绕星座展开,双鱼座“仙女特工”阿狄(瞿颖饰)的任务是寻找造琴师小顺(沈腾饰),他们相遇后,为了寻找一把古琴,经历了几场穿越,与梁山好汉歃血为盟,甚至与三国枭雄共同见证了赤壁之战。听众现在就可以登陆喜马拉雅App,搜索“甜咸配”体验。

123狂欢节官方力荐节目

为了让大家在音频环境下清晰获得《甜咸配》的每一个笑点,本剧特邀开心麻花功勋演员刘思维担任旁白,将不适合收听的肢体动作、以及只有现场互动才能达到的效果,通过旁白的演绎完整串连起来。

C:\Users\jackie.ko\Desktop\微信图片_20191202113740.jpg

开心麻花重磅IP加持,多位喜剧大咖倾力出演,穿越题材的爆笑演绎以及旁白串联的艺术创新,此次全新演绎的音频舞台剧《甜咸配》也成为了今年喜马拉雅123狂欢节的官方推荐节目之一。

《甜咸配》售价为99元,在12月1日-5日喜马拉雅123狂欢节期间,用户使用五折加津贴福利仅需39.6元就可购得该节目,VIP会员则可以在会员期内免费收听。

C:\Users\jackie.ko\Desktop\2019-123主视觉-定稿.jpg

123狂欢节是喜马拉雅于2016年率先发起的国内首个内容消费领域的狂欢节,如今已成为全行业的盛事。公开资料显示,123狂欢节的内容消费总额从2016年的5088万,到2017年的1.96亿,再到2018年的4.35亿,喜马拉雅不断突破内容消费的边界,让行业与用户看到了内容消费的无限潜能。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3